UNAM
Usted está aquí: Inicio / Servicios internos / Servicios Internos / Informática Académica / Documentos de Ayuda

Documentos de Ayuda

Documentos de ayuda acerca de cómo usar el sistema y cómo está diseñado.
Plone Reference Manuals
Este sistema de Información del IMate está construido sobre Plone. La liga es al lugar oficial de Plone con manuales para una audiencia general.
Formatos
Ayuda y sugerencias acerca de cuestiones relacionadas a formatos; html, xml, pdf, etc.
Navegadores
Ayuda y sugerencias relacionadas con navegadores (browsers) para interactuar con el Sistema de Información.
Envío de solicitudes
Documentos de ayuda y descripción relacionados al sistema de envío de solicitudes de viajes e invitados, así como de la consulta del estado de estas solicitudes. Gracias Arturo Curiel, su tesis de maestría fue el desarrollo de este sistema.